Penne ao Sabor de Quatro Queijos
Espaguete ao Molho Bolonhesa.
- Nosso Molho bolonhesa é um molho feito com carne de vaca moída, tomate e outros vegetais, tradicionalmente preparado para acompanhar nossas melhores massas!.
> > > >Prontinho< < < <
- Agora é só desligar o fogo, e servir a você que vem comer nossas deliciosas masas!
faça seu comentárioPenne ao Sabor de Quatro Queijos - Derretido na manteiga e refogado ao alho, cebola e outros ingredientes.
- Quando a cebola já estiver transparente, acrescentamos os queijos ralados.
- Mexemos levemente até que eles derretam e se incorporem ao molho [vai virar tudo uma coisa só, muito romântico]. Com os queijos derretidos e incorporados.
- Chegou a hora de provar o sal. agora é só misturas bem para não nos enganar na medida.
> > > >Prontinho< < < <
- Agora é só desligar o fogo, e servir a você que vem comer nossas deliciosas masas!
faça seu comentárioEspaguete ao Molho Sugo!
- Dourado ao alho e a cebola no azeite, adicionamos os tomates em fogo brando, até ficar na consistência de molho;
- Se buscamos um sabor mais forte, cozinhamos tudo junto 100g de músculo ou 50 g de bacon cortado em filetes; Depois de pronto, deixe esfriar um pouco e coe o molho.
- Em seguida, adicione sal, pimenta e orégano a gosto
Bom apetite.
Nossas Massas
Postagens Recentes
Seus amigo? Curtiram!